Côtes de veau Solognote

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Amaryllis Rouge
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Côtes de veau Solognote

Messagepar Amaryllis Rouge » 16 nov. 2003 [18:48]

Côtes de veau Solognote

Pour 6 personnes :

- 6 côtes de veau
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1,5 dl de vinaigre de vin
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 3 échalotes grises
- 3 jaunes d’œuf
- 200 g de crème fraîche
- sel, poivre


· Faire dorer les côtes.

· Dès qu’elles ont une belle couleur dorée, réduire le feu et faire cuire 10 bonnes minutes ; salez, poivrez.

· Pendant ce temps, hachez finement les échalotes, mettez-les dans une casserole avec le vinaigre et le vin blanc. Laissez réduire au 2/3.

· Au moment de servir, ajoutez à la réduction les jaunes d’œufs mélangés à la crème. Faites épaissir sur feu doux, en remuant sans arrêt.

· Disposez les côtes sur un plat chaud, nappés de sauce.

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Lola78
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Re: côtes de veau solognote

Messagepar Lola78 » 27 févr. 2016 [09:28]

mmm, cette sauce "Solognote" semble délicieuse :okey:
:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)


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