Remplacer la levure fraiche?????

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
dogma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 160
Inscription : 03 août 2005 [18:12]
Localisation : Seattle

Remplacer la levure fraiche?????

Messagepar dogma » 08 août 2005 [19:46]

Bonjour,

J'ai vu une recette de fricasse tunisiens sur ce forum, mais pour les ingredients de la pate (pate a pain frite) je n'ai pas tout les ingredients. Je vis dans un endroit ou personne ne vend la levure fraiche. Par quoi je pourrais la remplacer :?:

merci

Avatar de l’utilisateur
mamiechoco
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 280
Inscription : 16 juin 2005 [21:27]
Localisation : chalons en champagne

Re: remplacer la levure fraiche?????

Messagepar mamiechoco » 08 août 2005 [21:29]

bonsoir Dogma tu as peut etre de la levure de boulanger seche (en sachet) ç'est pareil que de la fraiche :wink: :?: :?: sinon je sais que le bicarbonate fait lever les patisseries :? :? @+++++++
Mimiche la chef cuisto de sa tribue ;-)
Aujourd'hui c'est moi qui régale!! :-)

Avatar de l’utilisateur
caribou54
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 759
Inscription : 01 juil. 2005 [12:14]
Localisation : 54510 Tomblaine, a côté de Nancy

Re: remplacer la levure fraiche?????

Messagepar caribou54 » 09 août 2005 [10:26]

Salut dogma.
On peut tres bien remplacer la levure fraiche par de la levure seche ou deshydratée

Image
Image 2 Maps QUIGG TH60
Plus je fréquente les humains, plus j'aime les animaux


Revenir vers « Levure, levain, poolish, farine et additifs... « »

Autres discussions