Pommes de terre viennoise

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
perrine76
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 16
Inscription : 20 juil. 2005 [20:17]
Contact :

Pommes de terre viennoise

Messagepar perrine76 » 20 juil. 2005 [22:20]

Pommes de terre viennoise

7grosses pomme de terre
1cc de sel
2pincées de poivre
100g de beurre
la moitié d'un gros pot de crême
2oeufs
100g de gruyere
chapelure

laver les pdt en laissant la plure
mettre les pdt au four en leur mettant un coup de couteau pour pas qu'elles eclatent!les cuire 1h en les retournant en milieu de cuisson!
quand c'est cuit les coupé en 2.retirer leur chair avec une cuillere a café en conservant la plure.passer la chair au presse purée,ajouter le beurre et les oeufs,melanger le tout
ajouter ensuite le sel,le poivre,le gruyere et la creme,melanger le tout et remettre dans les plures.parsemer de chapelure et remettre au four.

Revenir vers « Légumes [fêtes] « »

Autres discussions