Ragoût des grisons au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)

Ragoût des grisons au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 14 oct. 2010 [12:07]

Ragoût des grisons au délicook


Image








Ingrédients

- 80 gr de viande des grisons
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 blanc de poireau
- 1 gros oignon ou 2 petits
- 100 gr de champignons de Paris
- 1 doseur de vin blanc
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 feuille de laurier
- 1 c.à soupe d'huile isio4
- sel et poivre


Préparation

- Verser 1 c.à soupe d'huile isio4 dans la cuve du délicook.
- Y placer les dés d'oignons, l'émincé de poireau et de champignons ainsi qu'un cube de bouillon de poule.
- Saler et poivrer.
Image







- Cuire pendant 10 minutes en position grill vegetable, en mélangeant bien.
Image







- Ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux, la viande des grisons déchirée et une feuille de laurier.
- Verser 1 doseur de vin blanc.
Image







- Mélanger.
Image







- Fermer le couvercle
- Cuire en mode mijotage pendant 1 heure.
Image


Image







:wink: A+ Domiii1

Avatar de l’utilisateur
DS80
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2176
Inscription : 22 mars 2009 [17:26]
Localisation : amiens

Re: ragoût des grisons au délicook + photos

Messagepar DS80 » 30 nov. 2010 [22:43]

ca c'est ce qui s'appelle un bon plat d'hiver

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)

Re: ragoût des grisons au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 01 déc. 2010 [11:57]

:nl005: Bonjour Ds 80

Image

Comme il fait froid, on a besoin de plus de calories pour tenir le coup :nl034: . Alors,on peut ajouter des morceaux de fromage ( comté, beaufort ... ) à la fin de la préparation !

:nl013: A+ Domiii1


Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions