Recette WW : Cabillaud aux poireaux

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Jovy
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 859
Inscription : 17 janv. 2005 [13:33]
Localisation : Bruxelles
Contact :

Recette WW : Cabillaud aux poireaux

Messagepar Jovy » 07 août 2005 [21:14]

Cabillaud aux poireaux

Pour 4 personnes – 3,5 points par personne

4 CC de beurre 41%
1,2 kg de poireaux émincés
sel
poivre
10 cl de vin blanc sec
10 cl de crème fraîche 4%
4 filets de cabillaud de 120 g chacun
le jus d’1/2 citron
1 c. à soupe de persil ciselé


Dans une sauteuse, chauffer le beurre sur feu moyen. Y faire revenir les poireaux 5 min, en remuant.
Saler et poivrer. Ajouter le vin et la crème. Mélanger. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 25 min.
Déposer les filets de cabillaud sur les poireaux.
Saler, poivrer, puis arroser de jus de citron. Couvrir et laisser cuire de 8 à 10 min selon l’épaisseur du poisson.
Juste avant de servir, parsemer de persil


Servir avec des PDT natures (à comptabiliser)

Avatar de l’utilisateur
griotte35
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 171
Inscription : 23 mai 2006 [13:14]

Re: recette ww : cabillaud aux poireaux

Messagepar griotte35 » 22 oct. 2009 [23:27]

C'est pas mal comme recette, (je mettrai 8/10), il faut dire que j'ai mis un peu plus de crème fraîche que ce qui était indiqué dans la recette... Ououhhh pas bien (je sais...) :oopsh: :oopsh:


Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions