Sablés coeur tendre + photos

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belie
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Sablés coeur tendre + photos

Messagepar belie » 27 févr. 2013 [14:27]

Sablés coeur tendre

Ingrédients :

- 3 jaunes d’œufs
- 80grs de sucre glace
- 125grs de beurre mou
- une pincée de sel
- 200grs de farine
- 100grs de confiture de fraises
- 1 feuille de gélatine


Préparation :

- Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre, une pincée de sel, puis ajouter le beurre mou en morceaux.
- Ajouter la farine et travailler la pâte du bout des doigts ou en vitesse lente dans votre robot. Placer une vingtaine de minutes au frais.
- Préchauffer le four à 180°C.
-Façonner de petites boules avec vos doigts, que vous aplatissez ensuite dans vos petites empreintes (moule a mini tarte ou autre).

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A l'aide de votre pouce ou d'un petit objet, creuser le centre de chaque biscuit.

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- Enfourner et faire cuire environ 10 minutes, ils doivent être juste dorés. A la sortie du four, remettre éventuellement un petit coup de pouce ou de cuillère pour bien faire la forme du creux et laisser refroidir complétement.

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- Faire tiédir la confiture dans une casserole. Ramollir la gélatine dans de l'eau et l'ajouter ensuite à la confiture de fraises et laisser refroidir un peu avant de garnir vos sablés.


Évidemment la recette aux fraises ne me convenais pas, enfin surtout aux enfants, du coup, j'ai mis du nutella plutôt que de la confiture !

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Bélinda, maman de Leila, 21/04/2006, Loan, 21/05/2008

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marie74*
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Re: sablés coeur tendre + photos

Messagepar marie74* » 05 mars 2013 [18:00]

:okey: merci belie
marie74


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