Cuisson des nems au four

Modérateur : Ingrid

dom31
Membre
Membre
Messages : 7
Inscription : 28 déc. 2005 [14:30]
Localisation : bouches du rhone

Re: Cuisson des nems au four

Messagepar dom31 » 29 déc. 2005 [16:53]

moi je les mets dans un bain de friture.et ensuite dans du papier sopalin .

virginie31
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 5068
Inscription : 16 avr. 2005 [17:56]
Localisation : toulouse
Contact :

Re: Cuisson des nems au four

Messagepar virginie31 » 03 févr. 2006 [11:40]

quand je fais des nems, j'en fais toujours plein (une 100 aine).
je les passe en friture, je les egoute, et ensuite je les congele.
par contre, pour la 2eme cuisson apres decongelation, je les passe au four, sur la grille et c'est meilleur que des les repasser à la friture.

rpmiroir
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 421
Inscription : 05 oct. 2005 [22:02]
Localisation : France

Re: Cuisson des nems au four

Messagepar rpmiroir » 03 févr. 2006 [12:35]

Et pour la sauce : nuoc-mam, 1 morceau de sucre, vinaigre d'alcool, piment, ail pilé. Et c'est délicieux.

Avatar de l’utilisateur
princesse oceane
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 28 févr. 2013 [10:54]

Re: cuisson des nems au four

Messagepar princesse oceane » 28 févr. 2013 [11:12]

:fee: bonjour je suis nouvelle sur le site mais je suis déjà venu a plusieurs reprise voir vos commentaires qui m'ont été d'une grande utilités.
Voilà j'organise les 30 ans de mon mari et avec l'aide de ma mère et ma belle mére nous prépareront tout car ce sera un apéritif dinatoire. Donc j'ai fais des nems maisons que j'ai congelé cru et pour plus de facilité j'aurais aimer savoir si je peux les faires cuirent au four plutôt que dans l'huile car il y en a pas mal ( 44 personnes prévues pour l'anniversaire).
Je vous remercie d'avance. Bonne journée.

Avatar de l’utilisateur
princesse oceane
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 28 févr. 2013 [10:54]

Re: cuisson des nems au four

Messagepar princesse oceane » 05 mars 2013 [17:47]

Pour info, j'ai essayer la cuisson des nems au four sur de l'aluminium et cela n'a pas été top car tout est rester collé :? , ensuite j'ai fait un autre essai mais avec du papier sulfurisé et la ça a été génial. Donc je conseille pour la cuisson des nems au four du papier sulfurisé plutôt que de l'alu :okey:


Revenir vers « Recettes d'Asie « »

Autres discussions