Canette de barbarie à l'orange et à l'oignon.

Modérateur : Ingrid

philosofou
Membre
Membre
Messages : 6
Inscription : 03 mars 2013 [11:10]
Localisation : quelque part dans le cosmos

Canette de barbarie à l'orange et à l'oignon.

Messagepar philosofou » 03 mars 2013 [11:22]

Bonjour. Je suis nouveau, et faute d'avoir trouvé où me présenter, je vous envoie une recette très simple:

Choisissez une grosse canette, car le coffre est gros et qu'il y a moins de chair que sur un poulet.
Si vous venez de la déballer, séchez la peau avec un torchon ou de l'essuie-tout.
Vous bourrez ensuite l'intérieur avec les morceaux suivants, en désordre:
1 ou 2 oignons jaunes (selon leur taille) non épluchés.
1 ou 2 oranges, non épluchées! (mais lavées!)
1 ou 2 échalotes.
Tous ces ingrédients découpés en quartiers.

Embrochez la bestiole, huilez légèrement la peau, faites rôtir une bonne heure.

C'est très simple à faire!
Cogito quia absurdum

Revenir vers « Recettes de canard « »

Autres discussions