Confiture d'oignons

Modérateur : Ingrid

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Confiture d'oignons

Messagepar niconico » 27 févr. 2013 [12:02]

bonjour, a mettre sur du foie gras ou du magret fumé ou tout simplement a manger avec du jambon

prenez 15 oignons épluchez les soigneusement :D
hachez les
mettez les a suez dans une gamelle
rajoutez 100 gr de sucre
laissez fondre en remuant de temp en temp pour pas que sa brule :)
quand la consistance vous plait déglacer avec un sirop
( fraise c'est le top ) ou avec un alcool ( whisky-vodka )
débarrassez presque aussitot et voila :good:

ATTENTION: cela réduit beaucoup donc pour un bocal de confiture comptez 10 oignons minimum ( selon la taille )

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Lokely50
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Re: confiture d'oignons

Messagepar Lokely50 » 27 févr. 2013 [19:39]

Je vais essayer ta recette, elle a l'air d'être simple
mais efficace :okey:

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Re: confiture d'oignons

Messagepar ArtémisChante » 27 juin 2013 [19:18]

Bonjour

j'ai très envie d'essayer ça. :)

Je m'demandais : au niveau de la conservation, à quoi peut-on s'attendre ?
En avez-vous déjà gardé longtemps ?

Merci pour cette chouette idée. :)
Ce n'est pas parce que l'erreur est répandue qu'elle devient vérité.

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Re: confiture d'oignons

Messagepar niconico » 28 juin 2013 [21:58]

bonjour pour la conservation si c'est en bocal fermer sa peut se gardé 2 ou 3 mois facile

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Re: confiture d'oignons

Messagepar ArtémisChante » 28 juin 2013 [22:56]

Bonsoir :)

merci pour ta réponse.

Je donnerai un retour quand j'aurai essayé.

A bientôt

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