Salade de vermicelles chinois au concombre et à la carotte

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Patty Cerie
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Salade de vermicelles chinois au concombre et à la carotte

Messagepar Patty Cerie » 27 févr. 2013 [18:49]

bonjour!

voici une entrée asiatique qui se mange froide et avec de tres jolies couleurs:blanc pour le vermicelle chinois,vert pour le concombre et orange pour la carotte.

faire cuire le vermicelle comme indiqué sur le paquet.
perso,je fais bouillir de l'eau et je la verse dans un saladier dans lequel j'ai mis mon vermicelle,puis je recouvre d'un torchon propre.
en 5mn c'est pret.

peler le concombre et la carotte puis les couper avec un zesteur de facon a faire des spaghettis.
sinon,vous pouvez prendre un épluche légumes et ca fera des lamelles de légumes.
apres,c'est pour la présentation.
si vous etes pressé,coupez simplement en petits morceaux.
mélanger bien le tout et agrémentez avec une sauce mayo/sauce soja(3 cuilléres a soupe de mayo+1 cuillére a soupe de sauce soja).

vous pouvez ajouter des champignons noirs réhydratés.
ainsi que des oeufs de lumps noirs.

bon appétit!
"il est plus facile de jouer au mikado avec des spaghetti crus qu'avec des spaghetti cuits!"
de philippe gelluk

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Bidi Bidi
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Re: salade de vermicelles chinois au concombre et à la carotte

Messagepar Bidi Bidi » 17 mai 2013 [15:20]

:kikou:


A tester !
Je ne connais pas l'association mayo/sauce soja ça doit être sympa.
côté déco, j'ajouterai volontiers un peu de gomasio.
Bidi :souci: Bidi

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Patty Cerie
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Re: salade de vermicelles chinois au concombre et à la carotte

Messagepar Patty Cerie » 17 mai 2013 [18:30]

la sauce soja reléve un peu la mayo.
ce mélange s'associe trés bien avec cette salade fraiche et colorée.
dés que j'en refais,je mets la photo!

je parséme de graines de sésame,alors avec du gomasio,ca ne peut etre que bon!
"il est plus facile de jouer au mikado avec des spaghetti crus qu'avec des spaghetti cuits!"

de philippe gelluk


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