Blancs de poulet gingembre

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
mananoke
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 118
Inscription : 24 juin 2004 [15:58]
Localisation : Toulon - Côte d'azur
Contact :

Blancs de poulet gingembre

Messagepar mananoke » 19 févr. 2013 [22:11]

Une délicieuse recette facile à faire.
Voici les ingrédients pour 3 personnes :
3 filets de poulet
3 gousses d'ail
Du gingembre
1 oignon
Crème fraîche
Huile d'olive

Préparation :
Mettre de l'huile d'olive à chauffer dans la poêle et rajouter ail et l'oignon émincés. Faites revenir le tout 5 minutes. Ajouter 2 cuillères à café de gingembre puis faites revenir 2 minutes en remuant.
Rajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux et faites doucement revenir pendant 10 minutes. Puis rajouter la crème fraîche, 3 cuillères à soupe, mélanger et faites revenir 5 minutes.
Servir immédiatement avec du riz.
Régalez-vous bien :fee:
Bon petit plât.

Revenir vers « Recettes de poulet, dinde, pintade « »

Autres discussions