Ignames aux crevettes au délicook+photo

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Karole
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Ignames aux crevettes au délicook+photo

Messagepar Karole » 07 nov. 2012 [14:20]

On peut remplacer l’igname par des pommes de terre.

Ignames aux crevettes

Image








Pour 4 personnes
1 h 00

Ingrédients:

1 petit igname ou la valeur de 200g coupé en cube
1 oignon émincé
4 carottes émincées
2 mesure de petits pois
300 g de crevettes décortiquées surgelées
1 morceau de gingembre émincé
1 gousse d’ail émincée
1 mesure de coulis de tomate
1 mesure de vin blanc
1 cs d’épice à colombo
1cc d’huile d’olive
Thym, sel


Préparation:

1. Programme grill fisch : faire revenir les crevettes dans l’huile d’olive. Stoppez la cuisson, quand les crevettes commencent à caraméliser.
2. Programme grill vegetable : faire revenir les oignons et le gingembre, stoppez la cuisson quand les oignons ont une belle couleur. Ajoutez les carottes, l’igname, les petit pois, l’ail, le coulis de tomate, le vin blanc, les épices, le thym et le sel. Bien remuer.
3. Programme mijoter 1 h.

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