Farfales aux légumes au délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Karole
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 794
Inscription : 11 févr. 2004 [21:07]
Localisation : Morvan Bourgogne

Farfales aux légumes au délicook

Messagepar Karole » 04 nov. 2012 [09:56]

Pour 2 personnes

4 mesures de farfalles
2 mesures de petit pois surgelés
4 mesures de haricots vert surgelés
2 carottes émincées
1 gros oignon émincé
1 gousse d’ail
½ verre de vin blanc
4 mesures d’eau
½ mesure de coulis de tomate ou 2 tomates
Thym
1 cc huile d’olive
Sel poivre

Programme grill vegetable : dans l’huile faire revenir les oignons et les carottes. Quand ils sont bien caramélisés stoppez la cuisson. Ajoutez les farfalles, les petits pois, les haricots verts, la gousse d’ail émincée, le vin blanc, le coulis de tomate ou les tomates, le thym, le sel, le poivre et l’eau. Remuez.
Programme riz/pâte express. Laissez le programme se dérouler sans remuer.

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions