Sauté de porc aux ignames et haricots verts au délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Karole
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 794
Inscription : 11 févr. 2004 [21:07]
Localisation : Morvan Bourgogne

Sauté de porc aux ignames et haricots verts au délicook

Messagepar Karole » 03 nov. 2012 [12:34]

Pour 6 Personnes
1,5 kg de sauté de porc coupé en petit cube
1 poivron vert émincé
20 olives vertes
20 olives noires
4 tomates
1 gros igname coupé en cube
2 gros oignons émincés
1 kg de haricots vert surgelés
1 verre de vin blanc
sel poivre
1 cc d'huile d'olive

programme grill vegetable faites revenir les oignons et le poivron dans l'huile d'olive. Stoppez la cuisson quand ils ont une belle couleur.
programme grill meatfaites revenir la viande. stoppez la cuisson quand la viande est bien caramélisée.
Ajoutez le verre de vin blanc, les olives, l'igname, les haricots verts surgelés, le sel et le poivre. programme mijoter 1 h 00

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions