Gâteau de pain au Délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Karole
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 794
Inscription : 11 févr. 2004 [21:07]
Localisation : Morvan Bourgogne

Gâteau de pain au Délicook

Messagepar Karole » 31 oct. 2012 [13:30]

Il vous faut:
du pain rassi
2 oeufs
du lait
du sucre
des pépites de chocolat
1 bouchon de rhum

Il vous faut adapter les quantités de lait et de sucre en fonction de la quantité de pain que vous avez.
C'est une recette facile à faire "au pif"
Coupez le pain en tranches fines.
Dans un saladier, faites tremper le pain dans le lait mélangé à 2 oeufs battus et du sucre ainsi qu'un bouchon de rhum.(il faut goûter pour la quantité de sucre voulue) Laissez le pain gonfler et s'imbiber de lait. (Il faut que le pain absorbe bien le liquide). Versez un peu de pépites de chocolat, bien remuer, la préparation doit faire comme une pâte.
Beurrez votre Délicook et versez le pain imbibé dans le "bol".
Programme "gâteaux" et voilà un bon goûter pas cher et sain ;o)

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions