Emincé de volaille au curry et son riz thaï au délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Karole
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 794
Inscription : 11 févr. 2004 [21:07]
Localisation : Morvan Bourgogne

Emincé de volaille au curry et son riz thaï au délicook

Messagepar Karole » 28 oct. 2012 [10:04]

Pour 4 personnes
1 kg de filets de poulet émincé
1 poivron émincé
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
2 mesures de riz
4 mesures d'eau
3 cs de crème
du curry, sel, poivre.
1 cc d'huile d'olive

J'étais pressée, d'habitude, j'aurais fais revenir d'abord mes légumes en mode grill vegetable, puis la viande en mode grill meat....

programme grill meatdans l'huile faire revenir les légumes et la viande, quand tout est bien rissolé, arrêtez le programme. Ajouter le curry, le sel et le poivre, le riz et l'eau et la crême, remuez.
programme pâte/rizlaissez terminer la cuisson. Je n'aime pas le riz trop cuit donc j'ai arrêté la cuisson 7 mn avant la fin.

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions