Lapin aux tortellinis épinard ricotta légumes au délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Karole
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 794
Inscription : 11 févr. 2004 [21:07]
Localisation : Morvan Bourgogne

Lapin aux tortellinis épinard ricotta légumes au délicook

Messagepar Karole » 26 oct. 2012 [11:42]

Pour 2 personnes

2 cuisses de lapin
1 verre de vin blanc
2 mesures de tortellinis épinard/ricotta
2 mesures d'eau
1 cc d'huiles d'olive
3 cs de crème liquide 5%
1 gros oignon
2 carottes
1 courgette
3 brin de thym
1 feuille de laurier
sel et poivre

1/ Programme gril vegetable : mettre la cuillère à café d'huile d'olive et faire rissoler l'oignon émincé ainsi que les carottes. Quand tout est bien rissolé, stoppez la cuisson.
2/ Programme gril meat : faire revenir avec les légumes les cuisses de lapin. Quand le lapin a une belle couleur, stoppez la cuisson.
3/ Mettre le verre de vin blanc, le thym, le laurier, la courgette coupée en gros cubes ainsi que le sel et le poivre.
4/ Programme mijoter : 1/2 heure.
5/ Quand la 1/2 heure est écoulée, rajoutez les tortellinis (j'ai pris des tortellinis dont le temps de cuisson indiqué sur le paquet est de 13/15 mn), la crème et 2 mesures d'eau.
6/ Programme mijoter : 1/2 heure.

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions