Saucisses lentilles au délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Karole
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 794
Inscription : 11 févr. 2004 [21:07]
Localisation : Morvan Bourgogne

Saucisses lentilles au délicook

Messagepar Karole » 25 oct. 2012 [11:43]

Pour 4 personnes

4 saucisses dites de Toulouse
500 g de lentilles secs
2 belles carottes
2 gros oignons
2 gousses d'ail
4 brins de persil
1 cc d'huile d'olive
2 brins de thym
1 feuille de laurier

Mettre en position gril végétable et faire rissoler dans l'huile d'olive les oignons et les carottes.
Quand les légumes sont bien caramélisés, stoppez la cuisson, retirez les légumes.
Mettre en position gril viande et faire rissoler les saucisses sans ajout de MG.
Quand les saucisses ont une belle couleur, stoppez la cuisson.
Ajouter les lentilles secs, les oignons et les carottes, le thym, le laurier.
Ajouter de l'eau jusqu'à la dernière graduation.
Mettre en position mijoter pendant une heure.
10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter l'ail et le persil.
Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez faire rissoler avec les légumes 250g de lard fumé.

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions