Cake au surimi au délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Karole
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 794
Inscription : 11 févr. 2004 [21:07]
Localisation : Morvan Bourgogne

Cake au surimi au délicook

Messagepar Karole » 19 oct. 2012 [17:38]

Ingrédients
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl huile de tournesol
12.5 cl de lait
100 g de fromage râpé
200 g de surimi
des herbes déshydratées spéciale salade

coupez les surimis en rondelles,
mélangez tous les ingrédients,
beurrez et chemisez la cuve du Délicook
videz la préparation
fermez le couvercle et sélectionnez mode gâteau.

J'ai l'évolution, j'ai programmé après la cuisson, "gratiner" pour 10 mn ça n'a rien changé. Comme j'utilise les oeufs de mes poules, il est quand même "doré", car tout jaune.

Super moelleux ! Miam !

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions