Béchamel au maroilles ou munster

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
shelendo
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 70
Inscription : 23 sept. 2009 [16:33]
Localisation : Huy,belgique

Béchamel au maroilles ou munster

Messagepar shelendo » 07 mars 2012 [13:24]

Moi, dans ma béchamel,je fais fondre,si il me reste un morceau de Maroilles ou bien un de Munster avec le gruyère.
Ainsi pas de "gaspi" et c'est très bon.

Avatar de l’utilisateur
*Martine*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 20461
Inscription : 16 avr. 2005 [15:55]
Localisation : at home ! 76 - Normandie
Contact :

Re: béchamel au maroilles ou munster

Messagepar *Martine* » 07 mars 2012 [14:39]

ImageSHELENDO, oui bonne idée et ça doit être bon et parfumé !! super !!! en fait je pense que l'on peut le faire avec n'importe quel fromage :idea: :idea: :wink:
Le vrai bonheur ne dépend d'aucun être, d'aucun objet extérieur. Il ne dépend que de nous - Dalaï Lama


Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions