Je suis novice en matière de Délicook et j'essaie quelques petites choses histoire de me faire la main.
Ce soir, je n'avais pas grand chose dans mon frigo alors j'ai fait avec les moyens du bord et les résultats sont vraiment pas mal.
Voici ma recette :
4 à 6 grosses pommes de terre
2 poignées de viande hachée
2 oignons
Pulpe de tomate
Ail, épices
Huile d'olive
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Ajouter un oignon émincé, 2 doses de tomates, 1 dose d'eau, sel et poivre, un peu d'ail et quelques épices. Moi j'aime bien ajouter les épices KNORR "Secrets d'arôme plein sud".
Mettre au Grill Vegetables pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en 2 puis les creuser.
Faire la farce : mélanger la viande hachée avec un oignon haché, du sel, du poivre, un peu d'ail, une cuillère de crème fraîche ou fromage blanc + épices au choix
Rajouter les pommes de terre à la sauce et cuire pendant 1 Heure en position mijoter.
Peut s'accompagner de riz.
Bon appétit !
