Sauté de veau aux olives au délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
valye
Membre
Membre
Messages : 5
Inscription : 31 juil. 2011 [14:56]
Localisation : au coeur du pays vert

Sauté de veau aux olives au délicook

Messagepar valye » 20 déc. 2011 [19:58]

Sauté de veau aux olives

Image








Ingrédients:
Pour 3 personnes:

- 450 g de veau en morceaux
- 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail , bouquet garni
- 1 cuil. à café de graines de fenouil
- 100 g de tomacouli nature
- 15 cl de vin blanc
- 75 g d'olives vertes
- sel, poivre

Préparation:
- Faire dorer la viande en position grill meat.
- Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir sur la position grill vegétable
- Incorporer le vin blanc et les graines de fenouil.
- Ajouter le coulis de tomate, un bouquet garni, saler, poivrer et laisser mijoter 1 H.
- Ajouter les olives et prolonger la cuisson de 20 mns.

Image

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions