Cuisses de canards aux haricots au délicook

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Louisanne
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Cuisses de canards aux haricots au délicook

Messagepar Louisanne » 19 oct. 2011 [21:52]

Ce fut un régal pour tout le monde.
Pour la quantité d'eau, j'ai mis au hasard, je n'ai pas pensé à utiliser le verre doseur.

Cuisses de canards aux haricots au Délicook

- 4 cuisses de canards dégraissées et ficelées
- 1.2 kg de haricots blancs frais à écosser
- 2 ou 3 oignons émincés
- 3 carottes en rondelles
- 2 tomates en dés
- 2 gousses d'ail
- persil
- sel et poivre

Préparation:

Faire dorer « grill meat » les cuisses de canard 10 min environ.(ce n'est pas la peine de mettre de la matière grasse)
Les retirer de la cuve.

Faire dorer « grill vegetables » les oignons pendant 5 min.
Ajouter les carottes « grill végétables ». Cuire 5 min.

Ajouter les tomates et le vin blanc.
Déposer les cuisses de canard sur le dessus.
Ajouter les haricots blancs, ail et persil hachés.
Saler, poivrer.
Couvrir d’eau.(j'en ai mis jusqu'à la limite de la cuve)
Bien mélanger.
Fermer le couvercle.

Faire mijoter pendant 1h + 30 min avant le repas.

PS : si nécessaire, pour épaissir une peu la sauce, ajouter de la « sauceline »
Louisanne

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