Boeuf aux haricots rouges et carottes au délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Louisanne
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 364
Inscription : 02 avr. 2005 [14:10]
Localisation : 13
Contact :

Boeuf aux haricots rouges et carottes au délicook

Messagepar Louisanne » 09 oct. 2011 [11:38]

C'est mon repas de midi.
Boeuf aux haricots rouges et carottes au délicook

- 750 gr de bœuf bourguignon
- 3 carottes coupées en rondelles
- 450 gr de haricots rouges frais (déjà écossés)
- 1 boîte ½ tomates concassées
- 2 oignons émincés
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 CS d’huile d’olive
- herbes de Provence
- sel et poivre
- 1 à 2 morceaux de sucre pour adoucir la sauce (facultatif)

Mettre l’huile et la viande dans la cuve du délicook.
Cuire en position « grill meat » pendant 10 minutes.

Ajouter les oignons émincés
Cuire en position « gril vegetable » pendant 5 minutes.

Ajouter les carottes
Cuire en position « gril vegetable » pendant 5 minutes.

Ajouter les tomates
Cuire en position « gril vegetable » pendant 5 minutes.

Ajouter les haricots rouges.
Couvrir largement d'eau bouillante.

Saler et poivrer.
Ajouter les herbes de Provence, l’ail et le bouillon cube
Fermer le couvercle.

Cuire en position « mijotage » pendant 1 heure 30.

PS : si, il y a trop de liquide, mettre en position « bouillir », 10 min…….en laissant ouvert.
Louisanne

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions