Pâtes au marsala au délicook + photo

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
malinconia
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 04 sept. 2011 [13:52]

Pâtes au marsala au délicook + photo

Messagepar malinconia » 03 oct. 2011 [21:07]

Pâtes au marsala

Image







Ingrédients et préparation:

Mettre 300 grammes de nouilles, deux briquettes de crème légère semi épaisse, 5 cl de Marsala et une boîte de champignons émincés dans le Délicook. Saler poivrer.

Rajouter de l'eau et mettre la cuisson Riz et pâtes express

Vérifier le niveau de la sauce régulièrement. Rajouter de l'eau quand nécessaire.

Servir, puis rajouter dessus du fromage Grana Padano en copeaux, et à côté deux tranches de jambon cru.

:toast:

ika34
Membre
Membre
Messages : 8
Inscription : 19 nov. 2011 [19:38]

Re: pâtes au marsala au délicook + photo

Messagepar ika34 » 19 nov. 2011 [21:51]

salut
dit moi 300g de nouilles c'est pour combien de personnes ? est ce que l'on peut mettre plus de nouilles voire 450g dans le délicook ou cela ferai trop de-dans :?: :?: :?:
merci


Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions