Lapin marengo au délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
laeti054
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 40
Inscription : 27 avr. 2008 [19:30]

Lapin marengo au délicook

Messagepar laeti054 » 02 mai 2011 [08:31]

Adaptation de la recette de base du lapin marengo (Source délicook) :

Recette pour 2 :

- 2 rables de lapin
- 1 CS d'huile d'olives
- échalottes
- basilic
- 1 petites boites de champignons de Paris
- 1 CS de farine
- 2 verres mesures de vin blanc
- eau
- 1 boite de concentré de tomates
- 2 carottes coupée en rondelles
- 4 pommes de terre coupées en gros morceaux
- sel
- poivre

Faire chauffer en mode grill Meat l'huile d'olive et y mettre les morceaux de lapin à faire revenir 10 min environ puis saupoudrer de farine.

Ajouter échalottes et basilic, remuer.

Ajouter le vin blanc et de l'eau a hauteur de la viande, puis les carottes, pommes de terre, champignons et concentré de tomate.

Saler, poivrer.

Mettre en route le mode Mijoter environ 1h30.
MAP QUIGG BB 1350.06
DELICOOK

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions