Rougets et risotto au délicook + photos

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Domiii1
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Rougets et risotto au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 15 mars 2011 [17:33]

Rougets et risotto au délicook

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Ingrédients

- 350 gr de filets de rougets
- 2 poivrons rouges longs
- 3 doseurs de riz pour risotto ( cuisson 20 minutes)
- 1 bouteille de 720 ml de tomates concassées
- 1 oignon
- 1/2 cube de bouillon de poisson
- 1 gousse d'ail
- 4 c.à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre, piment d'espelette et paprika doux
- 1 dosette de safran

Préparation

- Verser 2 c.à soupe d'huile d'olive dans la cuve du délicook.
- Ajouter les dés d'oignon, les morceaux de poivrons, un bonne pointe de couteau de piment d'espelette, une dosette de safran et le 1/2 cube de bouillon de poisson.
- Bien saler et poivrer.
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- Cuire 5 minutes en mode grill vegetable, en mélangeant.
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- Verser la bouteille de tomates concassées plus une autre d'eau.
- Ajouter 3 doseurs de riz pour risotto et la gousse d'ail écrasée.
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- Bien mélanger.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.
- Mélanger 2 c.à soupe d'huile d'olive avec 1 c.à soupe de paprika. Saler et poivrer.
- Faire mariner les filets de rougets dans cette huile.
- Après 40 minutes de mijotage, placer les filets sur le riz.
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- Refermer le couvercle et finir la cuisson.
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:wink: A+ Domiii1

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Metisse
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Re: rougets et risotto au délicook + photos

Messagepar Metisse » 26 févr. 2012 [19:21]

coucou
pour cette recette, tu prend la bouteille de tomate comme dose pour l'eau?
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