Orichiettes au thon au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)
Contact :

Orichiettes au thon au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 11 mars 2011 [18:56]

Orichiettes au thon au délicook

Image








Ingrédients

- 400 gr d'orichiettes ( cuisson 12 minutes)
- 1 grosse boîte de thon au naturel ( 280 gr égoutté )
- 1 bouteille de 720 ml de tomates concassées
- 1 gros oignon
- 1 beau poivron rouge
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon de poisson
- 100 gr de fromage rapé pour gratin vache bl..
- sel, poivre noir et poivre de cayenne
- un peu de basilic frais

Préparation

- Verser 2 c.à soupe d'huile d'olive dans la cuve du délicook.
- Ajouter les dés d'oignon et de poivron rouge ainsi que le 1/2 cube de bouillon de poisson.
- Bien saler et poivrer, plus une bonne pincée de poivre de cayenne.
Image







- Cuire 5 minutes en position grill vegetable, en mélangeant.
Image







- Ajouter 720 ml de tomates concassées et le thon émietté.
Image







- Mélanger.
Image







- Fermer le couvercle.
- Cuire en mode mijotage pendant 1 heure.
Image







- Ajouter 400 gr d'orichiettes et 100 gr de fromage rapé.
Image







- Verser 2 doseurs d'eau et bien mélanger le tout.
Image







- Fermer le couvercle.
- Cuire en position riz et pâtes express.
Image







- Servir avec un peu de basilic ciselé.
:wink: A+ Domiii1

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions