Manchons de canard et carottes confites au délicook + photo

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a2805
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Manchons de canard et carottes confites au délicook + photo

Messagepar a2805 » 25 janv. 2011 [19:47]

Manchons de canard et carottes confites au Délicook :D

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Ingrédients:

*3 manchons de canard
*2 carottes
*1 oignon
*1/2 verre doseur de vin blanc sec
*1 verre doseur d'eau + 2 càc de fond de veau
*sel/poivre 5 baies/ail/thym/ 1càc de curcuma
*1 càc de concentré de tomates

Préparation:

Mettre les manchons ds la cuve sans ajouter de matière grasse et "grill meat" durant 10 mns.

Couper les légumes et les ajouter a la fin de la première cuisson.Mettre sur "grill vegetables" pdt 10mns.

A la fin, mettre les épices et le concentré de tomates. Arroser avec le vin blanc et le fond de veau (=verre doseur d'eau.
Position mijoter pdt 1heure.
J'ai servi avec des orecchiette

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MAP koenig th 50.
Tarte révolution Rubis, Délicook
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*La Folie des Ongles*

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