Rouelle de jambon boulangère au délicook

Modérateur : Ingrid

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ulricha
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Rouelle de jambon boulangère au délicook

Messagepar ulricha » 27 nov. 2010 [11:05]

- une rouelle de jambon de porc 1kg400/1kg500
- pommes de terre (à chair ferme)
- 1 oignon
- 5/6 gousses d'ail
- un filet d'huile d'olive, sel, poivre, thym

Verser un filet d'huile dans la cuve, puis déposer la rouelle. Réglage "grill meat" environ 20 mn de chaque côté, couvercle ouvert.
Puis "cuisson four" 45mn, couvercle fermé.
Retirer la rouelle puis déposer une couche de pommes de terre épluchées et coupées en 2, un oignon émincé et les gousses d'ail. Saler, poivrer et mettre du thym. Remettre la rouelle par dessus et régler position "four" 45mn. Le jus de la viande s'écoule sur les pommes de terre pendant la cuisson.
Les pommes de terre caramélisent dans les sucs de la viande :nl014:
Image
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Image Bon appêtit ! :nl022:
J'ai fait récemment une soupe de courge Butternut aux châtaignes grillées dans mon Délicook ! "Bouillir" 20mn. Un pur délice !

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-angia-
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Re: rouelle de jambon boulangère au délicook

Messagepar -angia- » 27 nov. 2010 [17:58]

:nl005: ulricha

je fais le méme genre de recette avec un roti de porc ,mais avec la rouelle de porc cela doit etre bien goteux ,sa me tente bien
merci pour cette recette

bonne soirée
:nl031:

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misstic.
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Re: rouelle de jambon boulangère au délicook

Messagepar misstic. » 29 nov. 2010 [12:56]

:nl005: angiaa

j'ai essayé de faire un roti de porc mode four à chaque fois ça a brulé comment fais tu? meme en rajoutant de l'eau il n'y a rien à faire ça brule du coup j'ai abandonné la cuisson du poulet par contre c'est impec

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-angia-
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Re: rouelle de jambon boulangère au délicook

Messagepar -angia- » 29 nov. 2010 [15:36]

bonjour sophie

lorsque je fais cuire mon roti a la facon de ulricha ,plusieurs fois en cours de cuisson j'arrose mon roti de bouillon ,et je cuits a temppérature moyenne 180 (therm.6) ou en milieu de cuisson recouvre ton plat d'une feuille d'alu

bonne journée a toi

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Re: rouelle de jambon boulangère au délicook

Messagepar misstic. » 29 nov. 2010 [16:21]

j'avais pas compris que tu le faisais dans ton four moi je parlais de le faire dans le deli en mode four

merci de ta réponse

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ulricha
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Re: rouelle de jambon boulangère au délicook

Messagepar ulricha » 30 nov. 2010 [09:00]

En voyant l'avatar, j'ai crû que je m'étais répondu ! :nl001:
Je ne comprends pas Sophie :nl011: je n'arrose pas du tout ma rouelle pendant la cuisson, mais c'est plus gras qu'un rôti :nl011:

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Re: rouelle de jambon boulangère au délicook

Messagepar misstic. » 30 nov. 2010 [09:29]

oui moi non plus je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas avec un roti le poulet ça va bien c'est bizarre c'est vrai en tout cas que ta recette à l'air bien appetissante


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