
Ingrédients
- 1 kg et 1/2 de tomates
- 3 branches de céleri
- 1 grosse pomme de terre farineuse
- 3 belles carottes
- 2 oignons
- 1 c.à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 gr de beurre
- sel et poivre
Préparation
- Mettre 30 gr de beurre dans le cuve du délicook ainsi que les légumes coupés en morceaux (céleri, pomme de terre, oignons et carottes).
- Ajouter le cube de bouillon de poule.
- Saler et poivrer.

- Cuire 10 minutes en position grill vegetable, en mélangeant bien.

- Ajouter les dés de chair de tomates et 1 c.à soupe de double concentré de tomate.
- Verser 3/4 litre d'eau.

- Mélanger.

- Fermer le couvercle.
- Cuire en mode mijotage pendant 1 heure.

- Verser 2 doseurs d'eau et mixer le tout.
- Vérifier l'assaisonnement et ajuster la quantité d'eau à votre goût personnel.
- Réchauffer 5 minutes en position grill vegetable.

