Velouté de potiron au délicook + photos

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Domiii1
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Velouté de potiron au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 29 oct. 2010 [16:28]

:h8: Velouté de potiron au délicook :h8:


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Ingrédients

- 500 gr de chair de potiron
- 300 gr de céleri-rave
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- 20 gr de beurre
- 1 cube de bouillon de poule
- 1/2 doseur de crème culinaire légère
- 1 sachet de bouquet garni pour légumes et potages ducros
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre noir et piment d'espelette
- un peu de persil haché


Préparation

- Mettre les 20 gr de beurre, les dés de potiron, de céleri-rave, de poivron rouge et d'oignon dans la cuve du délicook.
- Saler et poivrer.
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- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
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- Ajouter 1 cube de bouillon de poule, 1 gousse d'ail pressée, 1 sachet de bouquet garni pour potages ducros et une pointe de couteau de piment d'espelette.
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- Cuire 5 minutes en mode grill vegetable en mélangeant bien.
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- Verser 1 litre d'eau.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en mode mijotage pendant 1 heure.
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- Enlever le sachet de bouquet garni.
- Verser 1/2 doseur de crème culinaire légère.
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- Mixer directement dans la cuve à l'aide d'un mixeur-plongeur.
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- Servir avec un peu de persil haché.
;-Dh: A+ Domiii1 :h9:

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