Agneau au chou-fleur au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)
Contact :

Agneau au chou-fleur au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 26 oct. 2010 [17:03]

Agneau au chou-fleur au délicook


Image








Ingrédients

- 1 épaule d'agneau coupée en 4 à 5 morceaux
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 1 doseur de tomates concassées
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c.à café de poivre noir
- 1/2 c.à café de gingembre en poudre
- 1/2 c.à café de paprika doux
- 1 c.à soupe de persil haché
- 1 c.à soupe de coriandre hachée
- sel

Préparation

- Mettre 1 c.à soupe d'huile d'olive et les morceaux d'agneau dans la cuve du délicook.
Image







- Rôtir en position grill meat pendant 15 minutes.
Image







- Ajouter les dés d'oignon, 1/2 c.à café de poivre, 1/2 c.à cafe de gingembre et 1/2 c.à café de paprika doux.
- Saler.
Image







- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes, en mélangeant bien.
Image







- Verser 1/2 doseur de tomates concassées et 3/4 de doseur d'eau.
- Ajouter 1 c.à soupe de persil haché et 1 c.à soupe de coriandre hachée. Puis mélanger.
Image


Image







- Fermer le couvercle.
- Cuire en mode mijotage pendant 1 heure.
Image







- Ajouter les gros bouquets de chou-fleur.
- Mélanger en laissant la viande en dessous.
Image







- Refermer le couvercle.
- Cuire 1 heure en position mijotage.
Image


Image







;-Dh: A+ Domiii1

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions