Fusillis aux champignons au délicook + photos

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Domiii1
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Fusillis aux champignons au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 19 oct. 2010 [12:45]

Fusillis aux champignons au délicook


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Ingrédients

- 400 gr de fusillis ( cuisson 12 min)
- 250 gr de champignons de Paris
- 1 bocal de 400 ml de fond de gibier Lacroix
- 4 oignons
- 1 sachet de bouquet garni pour légumes Ducros
- 250 ml de crème culinaire légère Gervais
- 1 paquet de fromage rapé mix spaghetti
- 2 c.à soupe d'huile isio4
- sel et poivre


Préparation

- Verser 2 c.à soupe d'huile isio4 dans la cuve du délicook.
- Ajouter les dés d'oignons et les champignons émincés.
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- Cuire en position grill vegetable pendant 10 minutes, en mélangeant bien.
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- Saler et poivrer.
- Mettre le sachet de bouquet garni.
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- Verser le bocal de fond de gibier ( 400 ml)
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en mode mijotage pendant 1 heure.
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- Enlever le sachet de bouquet garni.
- Ajouter 400 gr de fusillis, 250 ml de crème culinaire légère et 3/4 doseur d'eau.
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- Mélanger.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en mode pâtes et riz express.
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- Servir avec un peu de fromage rapé.
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;-h: A+ Domiii1 :h30: et ses 4 chats :h7:

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