Poulet au curry vert au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)
Contact :

Poulet au curry vert au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 12 oct. 2010 [13:24]

Poulet au curry vert au délicook


Image








Ingrédients

- 500 gr de cuisses de poulet désossées
- 150 gr de haricots verts
- 1 gros oignon
- 2 1/2 doseurs de lait de coco extra crèmeux
- 2 c.à soupe de curry vert thaï
- 1 c.à soupe de feuilles de citron kaffir thaï ( kaffir lime leaves)
- 1 c.à soupe de sauce de poisson thaïe ( fish sauce)
- 1 c.à soupe de jus de citron vert
- 1 c.à soupe d'huile isio4
- 2 c.à soupe de coriandre hachée


Préparation

- Mettre 1 c.à soupe d'huile isio4 et les morceaux de cuisses de poulet dans la cuve du délicook.
Image







- Cuire en position grill meat pendant 10 minutes.
Image







- Ajouter les dés d'oignon, 2 c.à soupe de curry vert, 1 c.à soupe de jus de citron vert et 1 c.à soupe de kaffir.
Image







- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
Image







- Ajouter 2 1/2 doseurs de lait de coco ( un bon 400 ml).
- Placer aussi les haricots verts coupés en tronçons.
Image







- Bien mélanger.
Image







- Fermer le couvercle du délicook.
- Cuire en mode mijotage pendant 1 heure.
Image







- Finir la sauce en ajoutant 2 c.à soupe de coriandre hachée et 1 c.à soupe de sauce de poisson thaïe.
Image







- Mélanger une dernière fois.
Image







- A manger avec du riz thaï ! :tropbon:
Image







:wink: A+ Domiii1

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions