Pintade au chou (délicook)

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
ulricha
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 544
Inscription : 14 déc. 2004 [09:46]
Localisation : alpes de haute-provence
Contact :

Pintade au chou (délicook)

Messagepar ulricha » 03 oct. 2010 [17:37]

Pintade au chou

Image









Ingrédients:

- 2 cuisses de pintade
- 1 chou vert
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 pommes de terre
- 25cl vin blanc
- 2cc fond de volaille
- 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier
- thym, sel, poivre, huile d'olive

Préparation:

-Faire dorer les cuisses à découvert, avec un filet d'huile d'olive: grill/meat/10 à 15 mn. Les retirer.
-Faire dorer l'oignon émincé à découvert: grill/vegetable/5mn.
-Ajouter le chou émincé que l'on aura nettoyé et dont on aura ôté le coeur, et la carotte en rondelles. A découvert: grill/vegetable/10mn, remuer.
-Ajouter les pommes de terre épluchées, coupées en 4 dans la longueur, le fond de volaille, le clou de girofle, le laurier, le thym, le sel, le poivre, le vin blanc, bien mélanger. Déposer les 2 cuisses de pintade sur le dessus. Fermer le couvercle, mijoter 1h.

-

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions