Travers de porc au miel au délicook

Modérateur : Ingrid

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A_table121
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Travers de porc au miel au délicook

Messagepar A_table121 » 12 juil. 2010 [23:51]

Travers de porc au miel

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Ingrédients :

(Pour 2 personnes)
Pour ceux qui aiment que ce soit fort en goût préparer la marinade la veille, pour les palets plus sensibles ou les affamés, laisser mariner 1 à 3 heures c'est parfumé sans excès.

:arrow: 900 g de travers de porc non salé
:arrow: 3 gousses d'ail
:arrow: 7 c. à s de miel doux
:arrow: 8 c. à s de sauce soja
:arrow: 4 c. à s d'huile de tournesol
:arrow: 2 c. à c d'huile de sésame
:arrow: sel et poivre

Préparation :

Séparer les travers de porc en coupant entre chaque os.
Saler et poivrer la viande.
Dans un saladier haut mettre 50 cl d'eau chaude et diluer le miel.
Ajouter l'ail couper en petits morceaux.
Ajouter la sauce soja et les 2 huiles.
Mélanger et mettre la viande dans la marinade.
Mettre un film sur le saladier et mettre au frais la durée souhaitée (la veille ou quelques heures).

Mettre le délicook en position four, disposer les travers au fond et verser la préparation. Il faut que la marinade recouvre la viande, ajouter de l'eau si besoin.
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Laisser cuire pendant 20 minutes.
:!: Attention si vous augmentez la recette, laisser le couvercle ouvert car ça risque de déborder :!:
Après 20 minutes de cuisson, retirer la viande et mettre la sauce dans le saladier (il doit résister à la chaleur).
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Mettre le déli en position grill type de plat viande et déposer les travers.
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Les faire dorer sur toutes les faces.
Servir avec du riz blanc et réserver la sauce pour accompagner.

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Bon appétit :chi:

Pussynemo
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Re: travers de porc au miel au délicook

Messagepar Pussynemo » 03 août 2010 [14:58]

j'adore ce genre de recette merci je la note :tropbon:
1 princesse Léane

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ulricha
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Re: travers de porc au miel au délicook

Messagepar ulricha » 04 août 2010 [13:22]

Merci pour cette appêtissante recette A_table ! :tropbon: le plus compliqué va être ... de trouver des travers de porc ! :french:

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A_table121
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Re: travers de porc au miel au délicook

Messagepar A_table121 » 04 août 2010 [19:06]

Bonjour,

De rien Pussynemo, c'est avec plaisir que je dépose mes recettes, on ne va pas laisser tout le boulot à Domiii1 quand même :wink:

Bonne chasse aux travers de porc ulricha et tu me diras ce que tu en penses :good:

Bon appétit :a_table:


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