Marmelade light d'abricots au délicook + photos

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Marmelade light d'abricots au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 14 juin 2010 [18:23]

Marmelade light d'abricots au délicook

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Ingrédients
- 1,5 kg d'abricots
- 54 gr d'édulcorant à base de sucralose Prodia
- 1/2 doseur de jus de citron

Préparation
- Enlever le noyau des abricots.
- Couper les fruits en 8.
- Les placer dans la cuve du délicook.
- Ajouter 1/2 doseur de jus de citron et 54 gr d'édulcorant à base de sucralose.
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- Cuire 5 minutes en position grill vegetable, en mélangeant.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en mode mijotage pendant 1 heure.
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- Mélanger la préparation en position grill meat pendant 5 minutes.
- Mettre la confiture chaude dans des pots.
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:wink: A+ Domiii1

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Re: marmelade light d'abricots au délicook + photos

Messagepar rididine » 26 juil. 2010 [17:58]

Bonjour,

j'aimerais essayer cette confiture mais en utilisant du sucre normal, combien dois-je en mettre?
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Domiii1
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Re: marmelade light d'abricots au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 04 août 2010 [10:05]

:kikou: Bonjour rididine

Tu ajoutes à tes fruits dénoyautés la moitié de leur poids en sucre de canne roux de préférence, la confiture est bien meilleure ! Certaines mettent la même quantité du sucre que de fruits mais moi, je n'aime pas trop sucré !
Avec du vrai sucre, elle se conserve aussi plus facilement ! En effet, avec du l'édulcorant, elle doit rester dans le frigo.
Une dernière chose, avec le vrai sucre, la quantité de 1 kg de fruits est suffisante (voir la marmelade de fraises) car la cuisson s'effectue à gros bouillons jusqu'en haut de la cuve !
Il faut être gourmande mais façon modérée. :lol:

:mimi: A+ Domiii1

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Re: marmelade light d'abricots au délicook + photos

Messagepar rididine » 04 août 2010 [16:06]

merci Domi, je vais pouvoir essayer.
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