Boulettes à la ratatouille au délicook + photos

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Domiii1
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Boulettes à la ratatouille au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 17 mai 2010 [17:34]

Boulettes à la ratatouille au délicook


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Ingrédients

- 800 gr de hachis de veau
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge et 1 jaune
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 échalotes
- sel et poivre
- huile d'olive
- épices pour carbonades flavOri
- herbes de Provence
- 1 sachet de bouquet garni pour légumes Ducros
- 2 doseurs de purée de tomates
- 4 gousses d'ail


Préparation

- Mélanger le hachis avec les échalotes finement hachées, 1/2 c.à café de poivre noir, 1 c.à café d'épices carbonades et du sel.
- Façonner 16 boulettes.
- Les mettre dans la cuve du délicook avec 2 c.à soupe d'huile d'olive.

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- Les rôtir pendant 10 minutes en position grill meat.

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- Ajouter le dés d'oignons, les morceaux de courgette, de poivrons et d'aubergine.
- Saler.
- Ajouter 1/2 c.à café de poivre noir, 2 c.à café d'herbes de Provence et les gousses d'ail pressées.
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- Mélanger.
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- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
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- Verser 2 doseurs de purée de tomates.
- Placer le sachet de bouquet garni pour légumes dans la cuve.
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- Mélanger.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.
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:wink: A+ Domiii1

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