Côte à l'os au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)

Côte à l'os au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 07 mai 2010 [13:14]

Côte à l'os au délicook


Image








Ingrédients

- 1 côte à l'os de boeuf de 1 kg
- 5 échalotes
- 1/4 l de vin rouge merlot
- 1 sachet de bouquet garni pour viande Ducros
- 30 gr de beurre
- sauceline maïzena
- sel et poivre noir


Préparation

- Mettre la côte avec le beurre dans la cuve du délicook.
Image







- Rôtir en position grill meat pendant 10 minutes.
Image







- Ajouter les dés d'échalotes.
- Assaisonner d' 1/2 c.à café de poivre noir.
- Saler.
Image









- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
Image







- Verser 1/4 litre de vin rouge et ajouter le sachet de bouquet garni.
Image







- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 2 heures.
Image







- Placer la viande dans un plat.
- Enlever le sachet de bouquet garni.
Image







- Epaissir la sauce en la chauffant, avec 2 c.à soupe de sauceline, pendant 2 minutes en position grill meat.
- La verser sur la viande.
ImageImage







:wink: A+ Domiii1

Avatar de l’utilisateur
periandco
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 163
Inscription : 19 juin 2009 [15:50]
Localisation : CHAMBERY

Re: côte à l'os au délicook + photos

Messagepar periandco » 05 juin 2010 [21:25]

:kikou: Merci Domiii pour cette recette, je suis une nouvelle Délicookeuse et très contente de pouvoir trouver d'aussi bonnes recettes :okey: .
On a mangé la côte à l'os ce midi avec des amies, un régal :bravo: :bravo: La sauce ressemble au bœuf bourguignon :tropbon:

Ton poulet aussi :tropbon: avec des petites patates en plus, humm, je vais bientôt les refaire et si t'en a d'autres aussi bonne, on prends :a_table: :a_table: :a_table:
:bouquet2: :mimi:


Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions