Stoemp aux poireaux et saucisses au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)
Contact :

Stoemp aux poireaux et saucisses au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 30 avr. 2010 [14:33]

Stoemp aux poireaux et saucisses au délicook


Image








Ingrédients

- 4 saucisses de veau
- 1 gros poireau
- 1 kg de pomme de terre charlotte
- 1 oignon
- 1 sachet de bouquet garni pour légumes Ducros
- 1/2 c.à café de poivre noir
- 1 c.à café de noix de muscade
- 1 c.à soupe d'huile isio4
- sel


Préparation

- Mettre l'huile et les saucisses dans la cuve du délicook.
Image







- Rôtir en position grill meat pendant 10 minutes.
Image







- Retirer la viande de la cuve.
- Ajouter le poireau (coupé en deux dans le sens de la longueur puis émincé) , les dés d'oignons et le sachet de bouquet garni.
- Assaisonner de 1/2 c.à café de poivre noir et de 1 c.à café de muscade.
- Saler.
Image







- Mélanger.
Image







- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
Image







- Ajouter les morceaux de pommes de terre et 1/2 doseur d'eau puis mélanger.
Image







- Placer les saucisses sur les légumes.
Image







- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.
Image







- Enlever les saucisses et les réserver au chaud.
Image







- Jeter le sachet de bouquet garni puis écraser grossièrement les pommes de terre.
Image







- Servir les saucisses sur un lit de purée.
Image







:wink: A+ Domiii1

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions