
Ingrédients
- 700 gr de boeuf haché
- 1 kg de tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- poivre, sel, paprika doux, muscade, cumin et gingembre en poudre
- 1 c.à soupe de persil haché
- 1 c.à soupe de coriandre haché
- 3 c.à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Mélanger le hachis de boeuf avec 2 gousses d'ail pressées, 1/2 c.à café de poivre noir, 1 c.à café de cumin, 1 c.à café de paprika doux, 1/2 c.à café de gingembre, 1/4 c.à café de muscade, 1 c.à soupe de persil et 1 c.à soupe de coriandre. Saler.
- Préparer environ 25 petits steaks.
- Les placer dans la cuve du délicook avec 3 c.à soupe d'huile d'olive.

- Cuire 10 minutes en position grill meat.

- Ajouter les dés d'oignons et de chair de tomates ainsi que 2 gousses d'ail pressées.
- Assaisonner avec 1/2 c.à café de cumin et 1 c.à café de paprika doux.
- Saler.

- Cuire 5 minutes en position grill meat, en mélangeant bien.

- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.


