Pennes provençales au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

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Domiii1
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Pennes provençales au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 14 avr. 2010 [19:07]

Pennes provençales au délicook


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Ingrédients

- 250 gr de pennes (cuisson 11 minutes)
- 500 gr d'escalopes de filet de poulet
- 2 poivrons verts
- 400 gr de tomates concassées (2 doseurs)
- 1 sachet de bouquet garni pour légumes Ducros
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c.à café de poivre noir
- 1 c.à soupe bombée de paprika doux
- 2 c.à café d'herbes de provence
- sel


Préparation

- Mettre l'huile d'olive et les petites escalopes de filet de poulet dans la cuve du délicook.
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- Cuire en position grill meat pendant 10 minutes.
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- Ajouter les poivrons coupés en petites lanières et les dés d'oignons.
- Assaisonner d' 1/2 c.à café de poivre noir, 1 grosse c.à soupe de paprika doux et 2 c.à café d'herbes de provence.
- Bien saler.
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- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
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- Ajouter 2 doseurs de tomates concassées, 1 doseur d'eau, les gousses d'ail écrasées et 1 sachet de bouquet garni.
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- Mélanger.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.
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- Enlever le sachet de bouquet garni.
- Ajouter les pennes et 1 doseur d'eau.
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- Mélanger un peu.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position riz et pâtes express.
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:wink: A+ Domiii1

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Nat43
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Re: pennes provençales au délicook + photos

Messagepar Nat43 » 18 avr. 2010 [19:51]

:miam: toujours aussi délicieuses tes recettes domiii :miam: :miam:
panasonic sd255 / moulinex baguette / La Fournée
TM 31
confiturier seb / délicook / tarte réussite
Multidélice / snak & pie + pie muffins /mijot'cook
kichenaid prune

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Domiii1
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Re: pennes provençales au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 20 avr. 2010 [15:43]

Nat43 a écrit ::miam: toujours aussi délicieuses tes recettes domiii :miam: :miam:


MERCI Nat43

:mimi: :mimi: A+ Domiii1 :kikou:

Elodyie
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Re: pennes provençales au délicook + photos

Messagepar Elodyie » 27 oct. 2011 [11:04]

bien tentée par cette recette mais encore besoin d'un petit conseil:

Quand tu mets les pates crues et "un doseur d'eau", c'est le doseur fourni ou alors un "trait" dans la cuve?

Et pour faire des pates ou du riz seul, quand on met 2 doseurs de pates ou riz, on ajoute de l'eau jusqu'au trait "2" de la cuve, c'est ça?


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