"Tajine" à ma façon au délicook

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ulricha
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"Tajine" à ma façon au délicook

Messagepar ulricha » 23 mars 2010 [08:04]

:? Désolée ! Pas de photo ... pas pensé !
"Tajine" à ma façon
- 2 patates douces, 2 courgettes, 1 oignon, 1 poignée de raisins secs, 2/3 escalopes de dinde/poulet, 1 cc rase de chaque : cannelle moulue, cumin moulu, graines de coriandre moulues et muscade en poudre, sel, poivre moulu :mrgreen:

Faire gonfler les raisins secs dans un bol d'eau chaude. Eplucher et ciseler l'oignon. Couper la viande en morceaux. Faire revenir la viande et l'oignon 5/6 mn en position "grill". Eplucher et couper en morceaux les patates. Couper les courgettes en rondelles (les miennes étaient surgelées :P ). Les ajouter dans la cuve du Délicook, avec les raisins secs, les épices et le sel et le poivre. Verser le bol d'eau chaude des raisins secs par dessus (pas trop gros le bol, hein ? :wink: faut pas tout noyer ! ). Mélanger et mettre en position "Mijoter" et l'arrêter au bout de 30 mn . Mélanger un peu à mi-cuisson. Le résultat est fondant et parfumé :okey:

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