Tomates farcies au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

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Domiii1
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Tomates farcies au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 05 mars 2010 [14:34]

Tomates farcies au délicook


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Ingrédients

- 500 gr de hachis de veau
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 c.à soupe d'huile isio4
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de chapelure
- sel, poivre, muscade, paprika doux et ail en poudre
- 1 c.à soupe de persil haché
- 500 gr de pommes de terre grenailles précuites


Préparation

- Mettre ensemble le hachis, les petits dés d'oignon, la chapelure et le persil.
- Assaisonner de sel, de poivre, de muscade et d'ail.
- Ajouter 1/2 c.à café de paprika doux.
- Bien mélanger le tout et farcir les tomates.
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- Mettre l'huile, le beurre et les tomates dans la cuve du délicook.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position four pendant 45 minutes.
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- Enlever les tomates et les réserver au chaud.
- Mettre les pommes grenailles dans la sauce restante.
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- Les rôtir en position grill meat pendant 6-7 minutes.
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- Les servir avec les tomates farcies.
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:wink: A+ Domiii1

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katlaur
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Re: tomates farcies au délicook + photos

Messagepar katlaur » 28 déc. 2010 [08:14]

merci domii je vais tester ce jour je viens d'avoir le delicook pour noél, par contre en parcourant tes posts je voulais te poser une question pour les pâtes que j'ai testées hier elles étaient trop cuites! pourtant j'ai selectionné pâtes rapides as tu une solution à ce probleme stp par hasard
merci
katia :nl034:

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Domiii1
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Re: tomates farcies au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 28 déc. 2010 [09:24]

:nl005: Salut katlaur
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Avec le délicook , tu n'auras jamais de pâtes cuites al dente. Mais pour éviter qu'elles ne tournent en bouillie, tu dois suivre quelques petites règles :
- choisir des pâtes à longue cuisson ( par exemple 12-13 minutes) que l'on place crues dans la cuve du délicook.
- Prendre une marque qui tient bien à la cuisson. J'utilise souvent des marques italiennes comme D* C*cco ou Agn*si.
- Essayer de partir sur une base de sauce froide.
- Toujours bien selectionner le mode pâtes et riz express.
- Ne pas mélanger pendant la cuisson !
- Ne pas laisser en maintien au chaud trop longtemps car elles continuent à cuire.
Voilà les conseils que je peux te donner.
N'hésite pas à me demander d'autres renseignements.
Le délicook est très facile d'utilisation mais il faut toujours un petit temps d'adaptation. Je suis sûre que tu vas vite devenir un as de cet appareil ! Bonne continuation et délicieuse cuisine !
:nl013: A+ Domiii1 :nl030:

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CORRY&CO
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Re: tomates farcies au délicook + photos

Messagepar CORRY&CO » 21 mai 2011 [20:19]

Il m'a fallu du temps à moi aussi pour maîtriser les plats de pâtes au délicook ! Maintenant ça va bcp mieux.
Mais je me demandais pourquoi il ne fallait pas les mélanger pendant la cuisson ?
Je l'ai déjà fais et je n'ai rien remarqué d'anormal.
Sinon mon truc c'est de laisser le couvercle ouvert après 5/10 min à cuisson fermée suivant les pâtes et contrôler jusqu'à la fin.


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