Coquelet aux panais au délicook

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lolly17
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Coquelet aux panais au délicook

Messagepar lolly17 » 03 mars 2010 [19:09]

Coquelet aux panais au delicook

Recette pour 2 personnes

Ingrédients :
- 1 Coquelet
- Huile d’olive
- 4 panais
- Sel, poivre

Préparation :
Mettre le coquelet dans le recipient. Ajouter ¼ de mesure d’huile d’olive, sel et poivre selon le goût de chacun puis mettre à cuire sur fonction four 45mn.
Pendant ce temps, éplucher et laver les panais. Les couper en petits cubes.
Quand le délicook affiche 25 mn de cuisson restantes, ajouter les panais et en profiter pour retourner le coquelet afin qu'il soit bien doré sur toutes les faces.
Laisser cuire les 25 mn restantes en prenant soin de mélanger de temps en temps.
Résultat : une viande moelleuse et des panais fondants.
Bon appétit !

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