Tarte tatin au délicook + photo

Modérateur : Ingrid

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ulricha
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Tarte tatin au délicook + photo

Messagepar ulricha » 10 févr. 2010 [12:58]

J'ai un Délicook depuis peu et je m'éclate avec ! :youpi: Une fois qu'on a compris le fonctionnement, on peut cuisiner tout et n'importe quoi dedans ! :okey:

Tarte tatin au délicook

Image









Ingrédients et préparation:

J'ai épluché et vidé 5/6 pommes, je les ai coupées en 4. J'ai mis 125g de sucre en poudre dans la cuve, 125g de beurre en petits morceaux, les pommes et encore 125g de sucre en poudre.

J'ai fermé le Délicook et réglé "bouillir" 10mn.

Puis j'ai ouvert, mélangé un peu et comme il y avait beaucoup de liquide, j'ai remis "bouillir" 10mn sans couvercle.

Puis j'ai déposé une pâte feuilletée sur le tout (sans me brûler :wink: )

j'ai refermé le Délicook et réglé sur la position "four" 45mn.

Une fois cuit, j'ai sorti la cuve et recouvert avec un plat pour retourner tout d'un coup et démouler ma tarte .

C'est la partie la plus délicate. :bravo:

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Domiii1
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Re: tarte tatin au délicook + photo

Messagepar Domiii1 » 10 févr. 2010 [20:51]

:kikou: Bonsoir ulricha

Triple bravo :youpi: :youpi: :youpi:
Un pour la recette de la délicookeuse :a_table:
Un pour la photo :okey:
Un pour le super délicook grâce auquel on peut pratiquement tout préparer ! :siffle:

C'est facile de cuisiner dedans. Le moment le plus délicat est le démoulage de la pâtisserie. J'utilise des gants spéciaux pour ne pas me brûler et je tiens bien le gâteau en dessous. :wink:

Merci pour ta recette ! Et une de plus à ajouter à ma farde " les meilleures recettes des délicookeurs"

A+ sur le forum
:mimi: Domiii1 :kikou:

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ulricha
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Re: tarte tatin au délicook + photo

Messagepar ulricha » 11 févr. 2010 [06:34]

:mrgreen: et l'autre jour, j'ai fait un grand aîoli pour ma fifille ! Le panier-vapeur, 2 mesures d'eau, les carottes en bâtonnets, les morceaux de pomme de terre, les haricots verts surgelés par-dessus, et pour finir le poisson ! :a_table: Excellent !

Arzhmael
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Re: tarte tatin au délicook + photo

Messagepar Arzhmael » 15 août 2013 [13:34]

Super recette rapide facile et pratique bref merci. Par contre g réduit la quantité de sucre.... Peut être que la variété de pommes utilisée joue....


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