Nouilles au veau au délicook + photos

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Domiii1
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Nouilles au veau au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 02 févr. 2010 [18:11]

Nouilles au veau au délicook

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Ingrédients

- 200 gr de nouilles chinoises aux oeufs (cuisson 4 minutes)
- 500 gr de sauté de veau
- 1 grosse courgette
- 3 échalotes
- 1 c.à soupe de beurre
- 1 doseur de crème culinaire légère
- 1 bonne c.à soupe de persil haché
- 1 bonne c.à soupe de cerfeuil haché
- 1 c.à soupe de ciboulette
- 2 c.à soupe de bouillon du chef légumes Lacroix (ou 1 cube)
- 1/3 c.à café de poivre noir
- sel


Préparation

- Mettre 1 c.à soupe de beurre et le veau coupé en lanières dans la cuve du délicook.
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- Cuire en position grill meat pendant 10 minutes.
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- Ajouter la courgette finement émincée et les dés d'échalotes.
- Assaisonner avec le poivre noir, le persil, le cerfeuil et la ciboulette.
- Verser 2 c.à soupe de bouillon du chef Lacroix légumes.
- Saler.
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- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
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- Verser 1/2 doseur d'eau.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.
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- Ajouter 200 gr de nouilles chinoises.
- Verser 1 et 1/4 de doseur d'eau ainsi qu' 1 doseur de crème culinaire.
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- Cuire en position grill meat 2-3 minutes pour que les pâtes entrent dans la sauce.
- Fermer le couvercle.
- Cuire en position grill vegetable pendant 4 minutes.
- Mélanger.
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:wink: A+ Domiii1

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