Fricassée de volaille au délicook

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
PYLOUMIE
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 32
Inscription : 27 avr. 2009 [13:30]
Localisation : Touraine

Fricassee de volaille

Messagepar PYLOUMIE » 29 janv. 2010 [11:10]

FRICASSEE DE VOLAILLE


Ingrédients :

Pour 4 personnes :
1 poulet de 1 kg
50 cl de bouillon de volaille
1 gr de safran
2 tomates
1 poivron rouge
1 aubergine
1 courgette
1 oignon
220 gr de riz long
Huile d’olive
Epices à paella
Sel
Poivre

Préparation :

Couper le poulet en huit morceaux.
Saler et poivrer. Dans le delicook faire dorer avec un trait d’huile d’olive les morceaux de poulet (position grill)
Sortir les morceaux et les reserver
Couper les tomates en quatre.
Epépiner le poivron et le couper en gros dés.
Hacher finement l’oignon.
Couper la courgette et l’aubergine en dés de 5mm de côté.
remettre dans le delicook deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter l’oignon haché et, à feu moyen, le faire suer pendant 1 minute. Ajouter une cuillère à café d’épices à paella, mélanger
Verser alors le riz et, l’enrober de l’huile d’olive parfumée pendant 1 minute.
Ajouter les légumes et mélanger.
Poser les morceaux de poulet sur le mélange riz-légumes.
Mouiller avec le bouillon safrané.
Position mijotage 1 heure

J'espère que ça va être bon !

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)

Re: fricassée de volaille au délicook

Messagepar Domiii1 » 29 janv. 2010 [17:02]

:kikou: Bonjour PYLOUMIE
Avec cette bonne odeur dans la cuisine, le repas ne peut être que réussi ! :tropbon:
Mais dis-moi comment était ton riz car je n'en ai jamais cuisiné avec la fonction mijotage.
As-tu utilisé du riz à cuisson 20 minutes ?
:mimi: A+ Domiii1


Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions