Dindonneau tandoori au délicook + photos

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Domiii1
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Dindonneau tandoori au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 28 janv. 2010 [12:59]

Dindonneau tandoori au délicook

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Ingrédients

- 4 morceaux d'osso bucco de dindonneau ( 900 gr )
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 kg de pomme de terre Charlotte
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c.à café de poivre noir
- 1 c.à soupe de poudre tandoori
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 petite boîte de lait de coco ( 165 ml )
- 15 gr de raisins secs
- 1 grosse c.à soupe de coriandre haché
- sel


Préparation

- Verser 2 c.à soupe d'huile d'olive dans la cuve du délicook.
- Mettre les morceaux de dindonneau.
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- Rôtir en position grill meat pendant 10 minutes.
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- Ajouter les dés d'oignons et de chair de tomates ainsi que les raisins secs et un cube de bouillon de poule.
- Assaisonner avec 1/2 c.à café de poivre noir et 1 c.à soupe de poudre tandoori.
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- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
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- Ajouter les morceaux de pommes de terre.
- Verser le lait de coco et 1/2 doseur d'eau.
- Saler
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- Bien mélanger.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.
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- Ajouter une bonne c.à soupe de coriandre haché.
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:wink: A+ Domiii1

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