
Ingrédients
- 4 morceaux d'osso bucco de dindonneau ( 900 gr )
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 kg de pomme de terre Charlotte
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c.à café de poivre noir
- 1 c.à soupe de poudre tandoori
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 petite boîte de lait de coco ( 165 ml )
- 15 gr de raisins secs
- 1 grosse c.à soupe de coriandre haché
- sel
Préparation
- Verser 2 c.à soupe d'huile d'olive dans la cuve du délicook.
- Mettre les morceaux de dindonneau.

- Rôtir en position grill meat pendant 10 minutes.

- Ajouter les dés d'oignons et de chair de tomates ainsi que les raisins secs et un cube de bouillon de poule.
- Assaisonner avec 1/2 c.à café de poivre noir et 1 c.à soupe de poudre tandoori.

- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.

- Ajouter les morceaux de pommes de terre.
- Verser le lait de coco et 1/2 doseur d'eau.
- Saler

- Bien mélanger.

- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.

- Ajouter une bonne c.à soupe de coriandre haché.


